Backwaren und Bäckereibedarf

Die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG ist ein Systemgroßhändler für Bäckereien, Konditoreien, Eiscafés und die Gastronomie. Mehr als 4.000 Kunden werden aus der Zentralniederlassung in Bargteheide und den Niederlassungen in Wittenhagen, Isernhagen und Leer beliefert.

Umfassender und persönlicher Service

Leistungen, wie Einkauf und Vertrieb von Rohstoffen und ausgesuchten Spezialzutaten gehören ebenso zum Angebotsspektrum, wie Bäckereimaschinen, Öfen, Maschinen zur Eisherstellung und Backstuben- und Ladeneinrichtungen, Verpackungslösungen und Berufsbekleidung. Dazu liefert der Backring Nord mit seinen Eigenmarken und Konzeptwelten Produktideen und –lösungen und deckt die gesamten Dienstleistungen im Bereich der Entwicklung von Laden- und Produktionssysteme sowie Marketing und Kommunikation für Kunden ab.

Mehr über die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG erfahren Sie unter www.backring.de.

Die Bäckerei Steiskal ist ein traditionelles Bäckereiunternehmen mit knapp 70 Filialen in Kiel sowie in den angrenzenden Kreisen Plön und Rendsburg-Eckernförde. In der Produktionsstätte in Kiel-Neumeimersdorf werden etwa 150 verschiedene Artikel hergestellt. Die handwerkliche Bäckerei hält dabei an traditionellen Herstellungsverfahren fest, denn „mit der Hand gebacken schmeckt´s doch am besten.“

Das Unternehmen gehört seit 1996 zur Bartels-Langness-Gruppe und wird für seine Spitzenqualität gerühmt.

Mehr über Steiskal erfahren Sie unter www.baeckerei-steiskal.de.

Das Bäckerei-Unternehmen DAT BACKHUS wurde 1936 gegründet und ist mit seinen 115 Fachgeschäften heute „ein Stück Hamburg“. Lieferkunden wie Krankenhäuser und Caterer, die DAT Backhus mit leckeren und frischen Backwaren versorgt, sind seit vielen Jahren treue Partner.

Die rund 1.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich gemeinsam Qualität, Service und Kundenzufriedenheit auf die Fahne geschrieben. Das Unternehmen setzt sich leidenschaftlich für die klassischen Werte des Bäcker- und Konditorenhandwerks ein. So werden alle Backwaren selbst in Hamburg hergestellt. DAT BACKHUS arbeitet mit zwölf verschiedenen Sauerteigen, die bis zu 48 Stunden ruhen. Überall, wo es möglich ist, werden Teile des Sortimentes mehrmals täglich frisch in den Filialen gebacken. Dabei bestehen die Brote und Brötchen selbstverständlich zu 100% aus natürlichen Zutaten – ohne Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

Die attraktiv gestalteten Verkaufs- und Café-Bereiche des Unternehmens laden Hamburger und Besucher der Stadt zu leckeren Café-Spezialitäten an Elbe und Alster ein.
Mehr über DAT BACKHUS erfahren Sie unter www.datbackhus.de.